博狗电竞

大唐国际公众号
大唐国际公众号
博狗电竞

宣贯一号文|托克托发电公司

本网讯 近日,托克托发电公司召开2020年第一次安委会,深入解读集团公司、大唐国际安全生产一号文要求,细化分解全年安全生产工作,确保安全生产持续稳定。

针对2020年安全生产工作,该公司一是严格制度落实,坚决遏制安全生产事故,继续深化“五促进”长效机制,内抓培训、外控管理,建设“五型”安全管理,全力确保持续稳定;二是扎实基础工作,严抓“两票”管理,狠抓反违章管理,强化运行、设备、检修管理,深化“降缺陷、降非停”,提高安全管控能力;三是牢固树立“大安全”理念,坚持依法治安、以制严安、以严保安,落实全员安全责任,深入治理隐患,确保安全生产可控在控;四是在消防实操培训的基础上,丰富安全防护实感、实操培训项目,提升职工对安全风险认知和防护的实际技能,全面提升企业安全生产水平。

责任编辑:李维超    来源:托克托发电公司

相关新闻