博狗电竞

大唐国际公众号
大唐国际公众号
博狗电竞

武安发电公司实现全年利润“出零米”目标

博狗电竞本网讯 截至2019年12月31日,武安发电公司同比增利1700余万元,实现全年利润总额“出零米”目标。

2019年,该公司全体干部职工按照“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,凝心聚力、奋勇前行,紧盯扭亏增盈目标发起效益攻坚。

以安全生产为核心,狠抓责任制度落实。该公司建立“反违章”和“三讲一落实”长效管理机制,严格作业行为管控,实行“两票”动态管理。扎实开展安全隐患排查与闭环整改,持续强化对重大危险源、高风险作业、特殊时段作业的管控力度。规范设备点检定修相关管理制度,完善检修规程、运行规程、作业指导书,深入开展技术管理提升专项行动,切实提高工作标准。利用机组检修,推进重点技改项目,严格把关检修质量,为安全生产奠定坚实基础。

博狗电竞以增发电量为主线,积极作为严守一线。该公司积极开拓市场电量,争取新增用户;加强运行管理,按月分解指标,落实奖励机制;时时跟踪计划负荷,根据趋势预调风煤配比,提高负荷响应速度;推进年度节能降耗攻关项目,优化燃烧调整,精调细调发效益电量;规范环保迎检机制,完成深度减排验收,加强环保设备运行维护,确保达标排放。

以燃料管理为重点,拓宽渠道降低成本。该公司积极拓宽燃料采购渠道,提前落实运输计划,广开煤源增加储备。通过采取合理规划、专人盯办等方法,克服了存煤场地受限等困难,确保燃料供应充足。

同时,该公司各部门改进工作作风,提升工作质效,扎实推进部门及岗位职责的规范和落实,在物资采购、费用管控、保险索赔、后勤服务等方面同心协作,尽职履责,全力服务于生产经营目标。同时扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决职工诉求,大力营造干事作为的积极氛围,充分发挥“全厂一盘棋”的攻坚合力。

责任编辑:李维超    来源:武安发电公司

相关新闻