博狗电竞

大唐国际公众号
大唐国际公众号
博狗电竞

公司党委传达贯彻中央经济工作会议精神

2019年12月19日,党委中心组(扩大)学习 ZYY_7257_副本

本网讯  12月19日,公司举行党委理论学习中心组(扩大)学习,传达贯彻中央经济工作会议精神。集团公司总经理助理、大唐国际党委书记王欣主持学习并讲话。集团公司总经理助理、京津冀规划发展中心主任,大唐国际总经理梁永磐参加了学习。

博狗电竞公司党委委员、总法律顾问乔阳,公司副总经理、党委委员白福贵分别领学中央经济工作会议精神,集团公司党组书记、董事长陈飞虎在集团公司贯彻落实党的十九届四中全会精神党组理论学习中心组(扩大)学习时的讲话等内容。公司领导参加了学习。

博狗电竞王欣在讲话中强调,系统上下要认真学习中央经济工作会议精神,深刻领会、准确把握经济工作的总基调、大形势、新提法、主攻点,对标对表抓好深度谋划。一要加强党的建设。要深入学习宣贯党的十九届四中全会精神,提高政治站位,增强政治自觉,全面提升党建质量,围绕中心抓党建、抓好党建促业务,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为推动高质量发展的具体实践。二要推进高质量发展。要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,深刻理解并严格执行集团公司整体战略部署,坚持新发展理念,树立大局意识,创新工作方式方法,科学研判拓宽发展渠道,全力推动企业高质量发展。三要抓好脱贫攻坚。要积极履行中国大唐政治责任、经济责任和社会责任,坚持扶贫与扶智、扶志相结合,把“因地制宜,产业带动”作为重要突破口,变“输血”为“造血”,帮助困难群众增收致富,确保打赢脱贫攻坚战。四要严格落实安全生产主体责任,坚持从严管理,加强安全意识培养,确保安全生产万无一失。五要做好年终盘点。要紧盯“创新奋进年”任务目标,统筹管理好各项生产经营指标,以“120分”工作标准全力冲刺全年目标任务,确保圆满收官。六要认真谋划明年工作。要结合当前形势和工作实际,超前谋划、科学管理,做好明年及今后一段时期工作规划,为明年实现“开门红”、推进高质量发展奠定基础。七要加强党风廉政建设和反腐败工作。临近“双节”期间,要持续巩固落实中央八项规定精神成果,严格执行集团公司28条规定和“五条禁令”,营造气正风清的良好氛围。同时切实做好节日慰问工作,将温暖和关怀送到职工“心坎儿”上,营造和谐的大家庭氛围。

博狗电竞公司本部各部门负责人参加了学习。

责任编辑:孙姗姗    来源:大唐国际

相关新闻